Notícias

Gabriel Brazão emociona a torcida do Santos e revela drama familiar

Na última terça-feira (22), o Santos garantiu a permanência na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro na rodada após vencer o Ceará por 1 a 0. O gol foi marcado ainda na primeira etapa pelo meia Diego Pituca e garantiu os três pontos da 33ª rodada.

O segundo tempo da partida foi bem mais pegado e os visitantes tiveram algumas boas oportunidades mas o goleiro Gabriel Brazão foi seguro e conseguiu fechar o gol santista, garantindo a vitória do Peixe nesta reta final de competição.

Ao final da partida, o goleiro comemorou a vitória do Santos e desabafou sobre um drama familiar sofrido nos últimos dias, afirmando que “Minha esposa e eu tivemos uma perda muito grande nas últimas semanas, poucas pessoas sabem. O grupo me abraçou”.

O resultado foi crucial para manter o Santos no topo da tabela. Com a vitória, não há chances do Peixe deixar a liderança, pelo menos nesta rodada. Agora o Peixe segue de olho nos adversários que brigam entre si para conseguir liderar, como o Sport que ainda joga esta semana. O Novorizontino venceu na última terça-feira (22) e chegou a marca dos 57 pontos, ocupando temporariamente a segunda colocação.

Apesar do vitória, a torcida segue na bronca com o desempenho do time, principalmente no segundo tempo. O Ceará acabou criando várias oportunidades de empatar a partida mas o goleiro Gabriel Brazão foi crucial para não deixar isso acontecer. Para o jogo, Carille novamente deixou de fora dos relacionados Billy Arce e Njie que chegaram recentemente ao clube e seguem sem oportunidades.

Santos na reta final da Série B do Campeonato Brasileiro

O próximo desafio do Santos é fora de casa diante do Ituano, na próxima segunda-feira (28), a partir das 19 horas (horário de Brasília). A partida é válida pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e o elenco terá quase uma semana para se preparar e corrigir os erros cometidos na última rodada.